Игрокам RUSSIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игрокам RUSSIA » Война!!!! » Бой с Last Rites.

Бой с Last Rites.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Участники пишите свои пожелания по нападению и мысли о тактике.

0

2

Предложение.
Что бы была какая то система выбираем равного себе по уровню для 1 атаки и вдвое слабее для второй. Например, я 4 в списке атакую 4 и 8..

Для тех же кто в конце списка и поделить на 2 не получается работает другая формула - равный по уровню и на уровень выше. Например, кто то 25 в списке и атакует 25 и 24.

Универсальный подход..

+1

3

То есть до условно говоря на 24 го придется три атаки 24 же 25 и 12?

0

4

Предлагаю, если это подойдет по времени сначала дать атаковать последним 12 игрокам из списка. А оставшимся уже решать как строить атаки по результатам. А врагов брать согласно твоему предложению - своего и выше на уровень.

0

5

Ок, атакуют сначало последние 12  из списка, потом остальные по формуле своего и выше на уровень

до остальных бы теперь донести )

0

6

Я услышал

0

7

Прекрасно , а где остальные?

0

8

Вчера заходил, здесь еще темы не было.
Сколько времени война длится? Думаю, надо дать время слабым понападать. Просто сильным тоже выгодно на слабых нападать.

0

9

И еще вопрос, медали в войне также начисляются, как и в обычной битве?
Т.е. например имеет смысл главную площадь снести сразу, чтобы получить медаль "за быструю победу"?

0

10

void написал(а):

Вчера заходил, здесь еще темы не было.
Сколько времени война длится? Думаю, надо дать время слабым понападать. Просто сильным тоже выгодно на слабых нападать.

24 часа с начала фазы атаки

void написал(а):

И еще вопрос, медали в войне также начисляются, как и в обычной битве?
Т.е. например имеет смысл главную площадь снести сразу, чтобы получить медаль "за быструю победу"?

как и в обычной битве...

Более интересно, какие сейчас наиболее эффективные сочетания войск...

0

11

В общем быстрая атака натиском налетов не очень проходит. Со слабыми противниками типа этих еше может действовать в других случаях - нет. Здесь планомерная зачистка бронетехникой нужна

0

12

Пока не понял пять медалей за что. Читал faq но там как то расплывчато а за быстрый вынос базы 2 это да
А все верно 5 и в мультиплеере дают. Так что понятно.

0

13

Вот поэтому я и просил сильных подождать. Какой смысл бить слабых дадим шанс нашим н жним разобраться.

0

14

у меня без налетов тактика не отработана, месяца 2 одними налетами воюю.

0

Вы здесь » Игрокам RUSSIA » Война!!!! » Бой с Last Rites.

создать форум