Игрокам RUSSIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игрокам RUSSIA » Война!!!! » Набор бойцов ЗДЕСЬ!

Набор бойцов ЗДЕСЬ!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Для каждого боя теперь будем проводить набор бойцов. ТОЛЬКО ТАК!

0

2

Хочу на войну

0

3

Zur написал(а):

Хочу на войну

первый есть ))) ты только пиши ник в клане.

0

4

Я участвую!

Имхо, но тема с форумом и отбором участников так себе - лучше просто набирать игроков и воевать, за поражения никаких санкций нет, еще и ресурсы частично дают, а со временем удалось бы сколотить костяк бойцов.
А через форум очень долго не наберем желающих, да и те могут быть просто заняты в день войны.

0

5

привет, готов повоевать..

0

6

void написал(а):

Я участвую!

Имхо, но тема с форумом и отбором участников так себе - лучше просто набирать игроков и воевать, за поражения никаких санкций нет, еще и ресурсы частично дают, а со временем удалось бы сколотить костяк бойцов.
А через форум очень долго не наберем желающих, да и те могут быть просто заняты в день войны.

Это конечно правильно. Но кого ставить на войну всех что ли? Брать максимальное количество бойцов?
И мне непонятна обучающая роль войны. Там цель только вынос базы. И войска для нее надо готовить не те которые используешь в мультиплеере.

0

7

На форуме хоть как то организовать народ пытаюсь а то нападают как за зря. Понимаешь,  если рассматривать войну как лишний повод сходить на битву. Ты прав.
Но это же командная игра.

0

8

GeorgA1971 написал(а):

На форуме хоть как то организовать народ пытаюсь а то нападают как за зря. Понимаешь,  если рассматривать войну как лишний повод сходить на битву. Ты прав.
Но это же командная игра.

Не пойму где тут писать???

0

9

Все понял!!!!

0

10

Ну что Командир, когда собирем Отряд!,  да пойдём на задание?!

0

11

В общем пора.

0

12

Жду генерала!!!! И в бой!!!!  Попался сильный противник....

0

13

Всем привет) Тоже хочу на войну!

0

14

DrSergy написал(а):

Всем привет) Тоже хочу на войну!

Сегодня закончим текущую и заявимся на новую.

0

15

Привет.. в ситуации когда приличная часть атак так и остается не реализованной похоже бить по самым сильным не рационально, зря только тратим звездный потенциал, их лучше преберегать напоследок если вся вторая часть списка уже со звездами

0

16

Согласен, о том же самом хотел написать: приоритет должен быть на общее количество медалей в командном зачете, и бить сильных далеко не лучший вариант.

0

Вы здесь » Игрокам RUSSIA » Война!!!! » Набор бойцов ЗДЕСЬ!

создать форум